Загрузка

GRAZIA about Laroom FW20

20 Августа 2019

Жизнь как в кино: коллекция Laroom осень-зима 2019/20


В новом сезоне подражаем кинодивам 40-х, а в перерывах вспоминаем про расслабленный стиль apre-ski.

Муза новой осенне-зимней коллекции Laroom — кинодива Марлен Дитрих.

В центре внимания, конечно, мужской костюм — визитная карточка легендарной актрисы. В коллекции Laroom он представлен в версии с укороченными зауженными брюками, брюками-палаццо и объемными жакетами мужского кроя из твида в «рубчик» благородного серого оттенка с черно-белыми кантами по краю рукавов.

Вторая часть коллекции — спорт-шик и расслабленное настроение apre-ski: комбинезоны с геометрическими узорами как на классических лыжных свитерах, узкие брюки с высокой талией и лампасами, и свитшоты с ироничными — Spot (chick) in my blood, Don’t Trust me, darling и I will (not) change.

Трикотажная линия продолжает спортивную и ретро стилистику коллекции: объемные кардиганы, джемперы и платья с высоким горлом в широкую черно-красную полоску, мягкие костюмы из шерсти молочного оттенка с гладкой вязкой и вязкой «лапша».

Не обошлось конечно и без традиционной для бренда вечерней линии: сдержанные платья в монохромной черно-белой гамме с прозрачными вставками из гипюра — для кинематографичных вечерних выходов.